Enviar mensagem
Faça seu pedido!

Bruscheta de shiitake e abobrinha


Ingredientes:

  • 1 pão italiano cortado em fatias de dois dedos,
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal para passar nos pães,
  • 200g de shiitake fatiado,
  • 1/2 abobrinha em rodelas finas,
  • 150g de queijo (pode ser gorgonzolla, parmesão, emental ou outro de sua preferência),
  • 3 dentes de alho roxo,
  • 1/2 cebola roxa média,
  • 20g de manteiga,
  • tomilho,
  • manjericão,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • Shoyo, sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo:

Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno ou à frigideira até dourar.

Em uma frigideira antiaderente, coloque as fatias de abobrinha lado a lado e deixe dourar dos dois lados, reserve. Na mesma frigideira coloque a manteiga, o azeite, o alho e a cebola até dourar e depois acrescente os shiitakes.

Refogue entre 10 e 15 m, no final acrescente os temperos (tomilho e manjericão), o shoyo, pimenta e reserve.

Pegue os pães e monte com a abobrinha, os shiitakes e por fim, o queijo por cima e leve ao forno por 10m no fogo médio.

Something is wrong.
Instagram token error.