Enviar mensagem
Faça seu pedido!

Shiitake picante com abacaxi e gengibre


INGREDIENTES

  • Rodelas de abacaxi cortadas na largura de 1 dedo

  • 1 ou 2 dentes de alho

  • Óleo de gergelim dourado

  • Óleo de gergelim torrado

  • Azeite

  • 200g de Shiitake (King Funghi)

  • Gengibre a gosto

  • Pimentas coloridas moídas a gosto

  • Pimenta calabresa

  • Molho para yakissoba (já vende pronto)

MODO DE PREPARO

  1. Cortar as rodelas de abacaxi na largura de um dedo e grelhar. Dourar o alho cortados em lâminas bem finas em uma mistura de óleo de gergelim dourado, óleo de gergelim torrado e azeite. Depois coloca-se as 200g de shiitake fatiado fino e um pedaço de gengibre e adiciona-se uma pitada de pimentas coloridas moídas e uma pitada de calabresa. Quando o cogumelo tiver soltado todo o líquido e estiver macio, adicione o molho para yakissoba.
Something is wrong.
Instagram token error.