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Hambúrguer de shiitake


Ingredientes:
200g de shitake orgânico
1 xícara de arroz integral orgânico
1 xícara de farinha de arroz integral orgânico
Tomilho e alecrim frescos, a gosto
01 cebola média
Shoyu e vinagre balsâmico, ambos orgânicos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola com um fio de azeite, sal e pimenta do reino (moída na hora), acrescente os cogumelos, alecrim fresco/tomilho e molho shoyu; depois de uns 5 minutos refogando em fogo médio, acrescente um pouco de vinagre balsâmico e pronto. Deixe esfriar e reserve. No processador, adicione os cogumelos, o arroz integral já cozido e a farinha de arroz.
Você pode substituir o arroz integral por 01 xícara de “biomassa de inhame”, que nada mais é do que inhame cozido e batido no liquidificador com um pouco da água do cozimento, ou amassado com o garfo mesmo.
Grelhar ou assar? Hambúrguer para mim tem que ser na chapa. Frigideira antiaderente, um pouco de azeite, 3 min. de cada lado.
O importante é não ficar mexendo, deixe ele ali p/ selar e só vire quando necessário.

Receita do nosso cliente Diego Amaral @thinkgreen_br

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