Ingredientes:
- 1 pão italiano cortado em fatias de dois dedos,
- 1 colher de sopa de manteiga com sal para passar nos pães,
- 200g de shiitake fatiado,
- 1/2 abobrinha em rodelas finas,
- 150g de queijo (pode ser gorgonzolla, parmesão, emental ou outro de sua preferência),
- 3 dentes de alho roxo,
- 1/2 cebola roxa média,
- 20g de manteiga,
- tomilho,
- manjericão,
- 1 colher de sopa de azeite,
- Shoyo, sal e pimenta à gosto.
Modo de Preparo:
Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno ou à frigideira até dourar.
Em uma frigideira antiaderente, coloque as fatias de abobrinha lado a lado e deixe dourar dos dois lados, reserve. Na mesma frigideira coloque a manteiga, o azeite, o alho e a cebola até dourar e depois acrescente os shiitakes.
Refogue entre 10 e 15 m, no final acrescente os temperos (tomilho e manjericão), o shoyo, pimenta e reserve.
Pegue os pães e monte com a abobrinha, os shiitakes e por fim, o queijo por cima e leve ao forno por 10m no fogo médio.