Originário da América do Norte, o cogumelo Portobello possui textura um pouco mais rígida e aroma levemente mais forte. Por conta disso, é perfeito para ser servido grelhado ou assado.
Também conhecido como Cogumelo Pardo Gigante, o Portobello se destaca por conta de suas características nutricionais e versatilidade no uso gastronômico. Seus principais benefícios são a prevenção de doenças neurodegenerativas e sua ação antioxidante.
Portobello
Tabela Nutricional
PORÇÃO: 100 g (1/5 da bandeja de 500 g) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD* | |
Valor Energético | 22 kcal / 94 kJ | 1 |
Carboidratos | 2,4 g | 0,4 |
Proteínas | 4,8 g | 3 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | 0 |
Fibra alimentar | 2,6 g | 5 |
Sódio | 66 mg | 1,4 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kCal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |