Enviar mensagem
Faça seu pedido!

Eryngui

Bastante consumido na Europa, Ásia e Estados Unidos, o cogumelo eryngui é rico em tecido vegetal, que ajuda a eliminar o excesso de colesterol do organismo e reduzir o acúmulo de gorduras no fígado. Além disso, a espécie também melhora o funcionamento intestinal. O Eryngui é considerado como um dos melhores cogumelos para a culinária, adaptando-se às mais variadas receitas com carnes e legumes.

Tabela Nutricional

PORÇÃO: 100 g (1/2 da bandeja de 200 g)
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD*
Valor Energético 26 kcal / 54 kJ 0,5
Carboidratos 5,6 g 1
Proteínas 2,6 g 2
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g 0
Fibra alimentar 4,4 g 9
Sódio 19,54 mg 0
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kCal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Something is wrong.
Instagram token error.