Bastante consumido na Europa, Ásia e Estados Unidos, o cogumelo eryngui é rico em tecido vegetal, que ajuda a eliminar o excesso de colesterol do organismo e reduzir o acúmulo de gorduras no fígado. Além disso, a espécie também melhora o funcionamento intestinal. O Eryngui é considerado como um dos melhores cogumelos para a culinária, adaptando-se às mais variadas receitas com carnes e legumes.
Eryngui
Tabela Nutricional
PORÇÃO: 100 g (1/2 da bandeja de 200 g) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD* | |
Valor Energético | 26 kcal / 54 kJ | 0,5 |
Carboidratos | 5,6 g | 1 |
Proteínas | 2,6 g | 2 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | 0 |
Fibra alimentar | 4,4 g | 9 |
Sódio | 19,54 mg | 0 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kCal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |